Living-Pool avec une touche de nature

Living-Pool aux Pays-Bas avec installation solaire

Informations techniques


Année de construction: 2013
Surface d‘eau:
- Zone de baignade: 36 m²
- Surface totale: 36 m²
Profondeur d‘eau: 1,5 m
Liner: bleu
Autre:
Système solaire pour éclairage, cascade INOX

Conception et réalisation:
Florijk
nl-5222 BP ‘s-Hertogenbosch

Living-Pool avec une touche de nature


Ce Living-Pool fait partie, avec le jardin, d’un concept d’aménagement global. Le jardin, situé à l’arrière de la maison, est un endroit très particulier au cœur de la ville. Les propriétaires souhaitaient une oasis de verdure et un « salon » dans leur jardin avec baignade naturelle. La technique du Living-Pool a été choisie en raison de l’espace réduit. Quelques nénuphars donnent à la piscine une touche toute naturelle. L’endroit préféré des propriétaires est la terrasse couverte avec une cheminée. Le toit est spécialement conçu pour accueillir une installation solaire.


Living-Pool aux Pays-Bas avec installation solaire
Living-Pool aux Pays-Bas avec installation solaire
Living-Pool aux Pays-Bas avec installation solaire

commande de catalogue



voir les vidéos



Website by berghWerk New Media